О серьёзном со смехом

Котов Владимир
Я стою, у калитки смущаясь,
Сердце бьётся набатом в груди
Я сегодня с любимой прощаюсь
Развесёлая жизнь впереди

Если хочешь пойти в ресторацию
Там свободное тело в наём
Ну а можно ту самую грацию
За копейки с утра, а за тугрики днём

Ночью зелень в особом почёте
А ТВЕРСКАЯ как конный базар
Если с КОНЮХОМ в полном порядке
Нападай на неё как ХАЗАР 

1999 г   Котов В.В.