А ты попробуй так сказать...

Соллара
… А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ всем утром: «Здрасте!»
С надеждой в Мир в окошко посмотреть.

… А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ: «Желаю счастья!»
И песенку душевную напеть.

… А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ: «Как Вы красивы!»
Случайному прохожему с утра.

… А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ: «Благослови Вас!»
И нищему от всей души подать.

… А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ друзьям: «Я рядом!»
И руку им с улыбкой протянуть.

А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ: «Мне ничего не надо!»
И от огромной радости вздохнуть.

… А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК -

СКАЗАТЬ: «Тебя люблю я!»
От всего сердца мамочке своей.

А ТЫ ПОПРОБУЙ ТАК СКАЗАТЬ!!!
И станет Мир светлее.
И люди станут хоть немножечко добрей!