Италия. Pesaro

Марина Эдика
В лазурном небе
солнца рыжий шар
лучом ласкает море и песок.
Несёт с улыбкой счастье в дар
приморский Pesaro,
красивый городок.
Восторг сердец, полёт-
дают покой душе и
наслажденье жизнью.
Так радостью Земля цветёт
простором между небылью и былью.
Rossini дом и узких улиц кривизна
нас приглашают в то далёко,
когда звучала музыка,и в такт спеша,
хор голосов летел высОко.
 


.

09.2012.