Я тебя люблю

Ирина Дмитроченкова
Тебе спасибо, далёкое лето:
Песок и море жарой прогреты,
Смывая с рук и щёк сок арбуза,
Любуюсь яркой и нежной медузой.
Пока не встретилась взглядом с тобою,
Не понимала, что зовёшься судьбою.
Крепко, как парус, канатом и тросом
Связали навеки полёт альбатроса,
Твоя улыбка и запах хлеба –
Падать и падать в бесконечное небо.
Аккорд в крови, как пленительный блюз:
Я -  выдох вместе – тебя люблю!