Отец ни дороги не помнил, ни веры не ведал...

Вячеслав Коркодинов
***
Отец ни дороги не помнил, ни веры не ведал,
и хлеб его медленный был для меня безымян,
когда повторением крови и мысленным летом
придуман был я и ухожен в народный бурьян.


По сей день по миру, по снегу ужасны шаги мне:
невнятную участь домашних тревожно храню…
А может быть нашу Омегу, с людьми дорогими,
я пробую лучше увидеть, поближе к Огню?

2004