Слышишь?

Анна Лисакова
Только не сиди дома:
На улицу или к знакомым.
Только не дай печали
Окутать своей шалью.

В окно посмотри. Солнце!
Золотом осень смеётся.
Красками греет душу.
Снова молчишь. Слушай!

Выброси чёрные мысли.
Прошу: возвратись к жизни!
Знаю, болит очень.
Хочешь, приду! Хочешь?

Боль твою взять готова,
Но не сиди дома.
Вытри свои слёзы,
Вернись, ведь еще не поздно!

Живи. Помолись Богу!
Хочешь, с тобой в дорогу!?
Хочешь, пойдем по крыше?
Только дыши, слышишь?!