Черный сад

Морган Роттен
В этом черном саду
Тоски и Печали,
Я одинокий иду,
Не устрашаясь дали.
Земля овеяна сном,
А небо радостно живо.
Что я вижу на нем?
Это так красиво!
Мне туда не подняться,
Просто не хватит сил.
Буду внизу я скитаться
Так, как и всегда носил
Я эту тяжесть
В этом саду.
Терпя всю слабость,
Я знаю, куда опять приду.

01.04.2009