Моему дорогому разлюбленному

Лидия Гридина
Прости меня, мой бедный странник!
Прости за боль, прости за ложь,
И за безсмыслиц многогранник,
За то, чего уж, не вернешь.
Прости меня, мой грустный ангел
За скупость чувств, за редкость встречь,
За безучастья злое танго,
За то, чего нельзя сберечь.
Прости меня, мой рыцарь нежный.
Прости за сдержанность, за лесть.
Прости за взгляд холодный, снежный,
За то, что было и что есть.
Прости меня, мой лучший самый,
Но вся любовь ушла, как дым.
Прости, что жизнь вдруг, стала драмой,
Прости за то, что стал чужим...