Смех, да и только

Котов Владимир
Согрешил  хоть и верил я в бога
Отказаться мне не было сил
Соблазнил я одну недотрогу
Хоть и был для неё я немил

А она как тот кроткий ягнёнок
Молча, шла, опустивши глаза
А я думал, а хватит силёнок
Хоть во мне полыхала гроза

Непогода прошла стороною
Я проснулся в холодном поту
Я лежу со своею женою
И ласкаю её, а не ту