Где больше дыма, чем огня...

Светлана Водолей
                Вулкан Карымский на Камчатке.

               
               

Где больше дыма, чем огня...
Где врёт зарвавшееся быдло...
От "тёмных" Ты спаси меня,
а то меня во мне не видно!

Дать оплеуху захотеть,-
да жалко ручку пачкать в кольцах.
К тому же, не о чем хотеть,-
тухлятина идёт без сольца!

Её бездонный аромат,
конечно, не посадишь в бочку!
Кто платит деньги - Бог и сват,
кто отказался - вражья точка!

И кабы на пол отряхнуть,-
окурков дым чадит по кочкам
в Распятие... По мне - идут
как я иду по этой строчке!

              30июня 2010года