О бедной деревне замолвлю я слово

Юрий Гюрза
Наше отделение - пятое "Магнит",
Словно приведение, на горе стоит.
.
Осень листья носит средь пустых дворов,
Пробует на прочность статуи домов.
.
Не слышны здесь песни, не шумит народ,
Только воет ветер в старый дымоход.
.
Видно край мой южный выпил хлороформ,
Спит, уже не нужен "огород реформ..."

(yandexfoto SVETLANA51RUS)