Телеболельщик

Клей Бф
Судья флажком всем к старту помахал,
Подняли задницы, хлопок, забег, финал!
А наш со старта вырвался вперед!
Посмотрим что в "копилку" принесет!

Эх, запустить бы сзади кабана-
Могла бы им гордиться вся страна!
Коль сам себе проблемы он создаст-
Судьба его догонит и поддаст!

Смотри вперед, кто сзади - наплевать,
Ровней... не пИнгвин крыльями махать!

Не рви, без ускорения пока,
Жена! А принеси еще пивка!
Налей в фужер, раз кружку расколола
И капни 10 капель корвалола.

Ну, жми теперь! Не шаркай пяткой!
Хохол не выдаст - Ганс не съест.
Не подпускай кенийца сзади-
На пьедестале мало мест!

Немецкий стайер вовсе не силен!
 Я это в порнофильме видел!
Понты кидал всадист в поту,
сам выдохся, а женщину обидел!

А как перед забегом всех пугал,
Так важничал, что дальше "я"кать некуда!
Шнурки шиповок с лейблом "Адидас"
Чего для показали восемь раз?!

Что крутит он в руках, эт что такое?
Жена, проверь семейный наш бюджет!
Большой ли дефицит, весь дебет-кредет,
 Я захотел купить такой гаджет!

Давай, дави! Отж блин окурок счастья!
Да воздух тяни глубже через нос!
Я тоже как-то сильно запыхался-
Мешок болтов когда с конд.фабрики принес.

Их ждет почетный гость вручать награды,
 И дули крутит полные карманы.
Как победит не тот, доп. тест на допинг
Такие правила, такой наград гоп-стоппинг.

Триумф! И больше меньше есть не надо.
Растягивай желудок на банкете!
Где пульт? Включи пока "Культуру",
 Я нервы успокою на балете.

PS)Им весь почет и слава, и медали-
   Вон перед камерами напрягает бицепс!
   А я, переживая на диване,
   Слегка подрастянул свой ягодицепс.