А любовь, по праву боль!!!

Калеся Макарова
Ненавидеть так легко,
А любить так сложно,
Объясняешь всем про боль,
Вроде бы, всё просто.
Ну а боль, сильней всех сил,
Рвёт тебя на части,
Делает тебя другим, мучает всё чаще,
А любовь, по праву боль и никак иначе,
Потому что, любишь соль, соль ровна несчастью,
Слёзы-соль,любовь-игра, игры мучают тебя,
Смысл ждать, сидеть ,терпеть,чувствовать чтоб умереть?
Нет любви и боли нет:
Вот он мир, где горя нет!!!