Мы без примерки полюбили

Шехтер Михаил
Мы без примерки полюбили,
Отдавшись нежности и страсти,
О хрупкости любви забыли;
Разбилось, раскололось счастье.

Как это больно, как печально,
Когда расходятся дороги.
Любовь - как башмачок хрустальный,
Хрупка и по плечу немногим.