Сон

Аноним Анонимовна
Тебя сегодня нет со мной
И на душе тоска одна
Твою любовь понять мне не дано
Твоя любовь всего лишь сон
Который, радость, грусть приводит за собой,
Любви проклятой нежный сон
И хочется проснуться, да сердце не дает
Оно всегда проклято бьется
Когда увижу облик твой вдали
И пусть продлиться этот сон
В моей душе на веки