Соль

Алексия Летто
Комочек слез,
Дорожка меха.
В салате соль,
А в соли - боль.

Слова забиты.
Мысль-утеха...
С ноги и в ногу
Идет строй.

Мысль - гвоздодером,
Боль - слезами.
Мы запивали
Горем кровь.

На раны - соль.
Удар мечтами.
Мы горе залили -
Любовь.