Что небом дано...

Галина Садовская 2
Что небом дано,
Не отнять ни дорогам, ни ветрам...
Пусть ночь за окном,
Но, время торопит рассвет.
И птица моя,
Летит в направлении ВЕРЫ,
Что скоро ВЕСНА,
И виден уже её след.

Пусть осень пускает на нас
Свои ливни, как стрелы,
Пусть тучи грозятся
Засыпать нас снегом до плеч...
Пусть злые морозы скуют
Сердце панцирем белым,
Но, им не достать то,
Что Богом дано нам беречь.