Сны бывают разные...

Наталия Крапивко
Сны бывают разные...
Добрые, прекрасные,
Белые, пушистые
И - цветные сны!
Я люблю красивые.
Где,с тобой,счастливые
В Осень,взявшись за руки,
Убегаем мы!!!

Бабье лето пьяное
Скроет нас туманами,
И укроет листьями,
Угостит вином!
Мы с тобой,как в Юности,
Осенью любуемся.
Под дождём целуемся
И бежим в наш дом.

Наша Юность классная,
Как Любовь - прекрасная.
Журавлями кликает
Нас с тобой опять!
Листья в вальсе кружатся,
Отражаясь в лужицах...
Нам с тобой,Любимый мой,
До утра не спать!

Сны бывают разные...
Добрые, прекрасные
Белые,пушистые
И - цветные сны!
Я люблю красивые,
Где,с тобой,счастливые,
В Юность,взявшись за руки.
Убегаем мы!