Гусь свинье не...

Рифмовочки От Вовочки
Не побоюсь сказать тебе всей правды я.
С тобой ни каши, ни борща не сваришь...
Ну ты и гусь ! Себя ведёшь ты - как свинья !
Поэтому и сам себе, ты точно - не товарищ !