Завтра день настанет снова

Настенька Гусева
Завтра день настанет снова.
И опять одно и тоже
Опять она болит ,болит голова
Это всё от компа да да,это всё от компа.
Ведь легла я сегодня поздно.
Не понимаю почему,но не могу перебороть себя,не могу.
Подруженька позвонит,
И спросит:"Настёна пойдёшь гулять?"
Я отвечу "ДА"
Ну ,а что мне остаёться?
С ней будет весело всегда.










30.09.2012
01:12