***

Александр Михайлик
Пьяный ветер дышит грустью в спину
Ледяными струями дождя
Я ищу и не найду причины -
Почему ко мне так холодна

Молча люди шлепают по лужам
Кто-то от дождя спешит в метро
Ты сказала - я тебе не нужен
Я ответил что-то...но не то

Вон твой дом, за поворот, налево
Или царство, где лишь только льды
Моя Снежная ты Королева...
Хоть "принцессой" больше любишь ты...