Я - счастливая

Ольга Назаренко 2
Я не знаю: молиться каким небесам,
И какому забытому богу,
Лишь за то, что тебя он, как чудо, мне дал
И любви, и заботы немного...

Я не знаю: как мне тебя надо любить,
И люблю тебя так, как умею,
Никуда не уйду, не смогу изменить
И хочу навсегда быть твоею.

Ты пришёл ниоткуда.Из сбывшихся снов,
Я тебя у небес не просила,
И заставил опять меня верить в любовь,
И сумел меня сделать счастливой.

Я,наверное, брежу, а, может быть, сплю,
Ты явился ожившей мечтою...
Я не знаю, что делать, я просто люблю,
Я - счастливая рядом с тобою...