Пока! Я люблю тебя!

Евгения Ергиева
"Пока!Я люблю тебя!"
сказал на прощанье...
"Но только тобой буду жить.
Увы, не сберег своего обещания
И счастливой тебе не быть

После встречи с тобой
Смыслом жизни казалась,
До тебя я не верил в любовь.
Для меня навсегда ты мечтою осталась
И не встретить такого вновь.

Ты сломала меня.Ты разрушила всё,
нет покоя в моей душе
Никогда я не мог прогнать тебя прочь
ты разбила мечты уже

Я просил, умолял остаться со мной
Ты не слышала ничего
Жаль никто нам не сможет в этом помочь
А хотел от тебя одного

Я хотел бы встречать и закат и рассвет
И решить все наши несчастья
Я готов был отдать всё за твой положительный ответ
А потом воспитать два наших маленьких счастья..."