сентябрь, как говорится

Ромашка Ромашкова
Мои глаза так же остались в две тысячи десятом
Мои губы так же пахнут мятой
А сердце пахнет уже чем-то другим
Если есть еще сердце
Я снова в кино перед прокатом
Которое опять осталось без сюжета
Меня вновь лишили лета
И осень внушила раздеться

Взять бы мне твое сердце
И разрубить на тысячу мелких кусочков
И отдать бы тебе свое
Оно хотя бы не б\у
Я клялась, что не напишу тебе больше ни строчки
Но увы, запятые – не точки
Заново все опять пройду

Я могла бы взлетать как птица
Кружилась бы над твоим домом
Мне было бы не сложно
В качестве тревог ложных
Мне прошлое часто снится
Сентябрь, как говориться