Когда нибудь

Аня Оршанская
Когда нибудь проснусь,
И станет грустно вдруг,
Я знаю точно это,
ну как в стихах
о смерти двух поэтов.

Когда нибудь пойду,
И разобью все чашки.
Оставив дым бычка
В стекле забытом. Мои мечты
В "несбывшемся" зарыты.

Когда нибудь забуду все обиды,
Пойду с барменом говорить о прошлом.
И мне лишь надо:
пару грамм текилы. Чтоб чувства,
все свои закрыть в окошках.