Моей доченьке

Котов Владимир
Встану рано поутру выгляну в окошко
Сон с лица росой сотру и возьму лукошко
Ягодой   клубничкой я окрашу губы
Утренней зарёю  обелю я зубы
 
От берёз   серёжками я украшу уши
И венок сплету из цветочков груши
Соберу в охапку луговых цветочков
И поздравлю ПАПУ за такую ДОЧКУ
                Котов В.В. 1999г.