***

Александр Михайлик
Ветренным утром, травою влажной
Северным ветром, сгоревшей звездой
Взявши за руку, ты скажешь однажды:
"Как хорошо, что ты рядом со мной!"

Дождиком летним, лесными цветами
Рокотом грома, весенней грозой
Губы коснутся робко с губами
Сердце прошепчет:"Мгновенье! Постой!"

Первым восходом и алым закатом
Цветными снами, солнечным днем
Что было раньше - то было когда-то
Что будет дальше - то будет вдвоем