планета

Тирамису
А мне не спалось каждую чертову осеннюю ночь
И музыка не давала про тебя забыть
-Будь со мной рядом
-А я смогу не смочь?
Ну да
А на улице так холодно
Легко простыть
Ты смотри, вау, у нас долбанный праздник
Сейчас будешь принимать лести
Тушить свечи
Все ожидают от тебя повествовательный рассказик
А ты не помнишь, с чего начался вечер
Как же я люблю тебя
Пьяная больная ложь
И аккуратно подобранные слова
Как анорексичке диета

У меня правда чувство к тебе
И действительно болит голова
Нет, потому что устал

У тебя глаза - океаны
А сама ты - планета