Malibu

Марина Хелена
Чашка кофе. Озябшие руки.
Ветер западный гонит листву
Отыскать бы лекарство от скуки…
Может это коктейль Malibu ?!

Ма-ли-бу… вот забавное слово
В нем отчетливо слышен прибой…
А мы мечемся тут бестолково
Вот махнуть бы туда, нам с тобой.

И не думать, о ценах и пробках,
О работе, бензине, дождях.
Размечталась… что даже неловко :/
Ты не слушаешь… День второпях.