Ей движения стесняет округлившийся живот...

Владислав Новиков 3
Часть души отдала Светка за неряшливый контракт
Вышло как-то несерьезно-с полупьяни как никак
На контракте капли крови или сок от буряка
От контракта тянет силой неизведанной пока

Беспокойная фигура ловко тиснула печать
Для начала договора нужно только пожелать
И тот час без промедленья закосив смешливый глаз
Подхватил ее на спину бело-розовый Пегас

Было-не было, в тумане,в озаренье, на свету
Отстояла Светка вахту на Олимповом посту
Помнит ласку, полувздохи, Охи Ахи и венец
Нимфы ангелы и боги может даже Сам творец...

Облака и колесницы,хохот Зевса боль в глазах
Вот стоит она Святая в вечных грезах и слезах
Ей движения стесняет округлившийся живот...
Непорочное зачатье дайте бабе каждый год!