7000000000

Алексия Летто
Из неудавшегося.

Семь миллиардов
Порой так странно грызутся -
Ну, право, забавно,
Зачем это все:

Мечты: накопить,
Накопить и потратить...
Ну, право, забавно -
Скажи - это все?!

Без цели совершенно
Совершенствования мира
Жить, прямо скажем,
Слегка некрасиво...