***

Александр Михайлик
Плачет небо дождем на дорогу
В свете фар растворившись машин
Почему-то грустно немного
Ты одна и я сегодня один

Я смотрю молча в черное небо
Мне в ответ небо плачет дождем
Только очень хотелось мне бы
Быть с тобою сейчас вдвоем

На дорогу дождем небо плачет
Я шагаю по лужам домой
Я не знаю как жить иначе -
Я живу лишь тобой одной...