Бенефис

Татьяна Александровская
Осенняя стихия:
Кружась, летят стихи, и
Хрустальным разрисован небосвод.

На вечер  контрамарка -
Огонь сердец – подарком:
Судьбы перелицованный расчет.

На междуречье грубо
Искусанные губы…
И в переулках судьбы
Шальной танцуют твист…

…………………………….
Исконно спозаранку
Улыбка держит марку.
Спазм  кастаньет у горла…
                Дайте бис!

Что было – не приснилось.
Но, Боже, сделай милость…
Ва-банк двух жизней…
                Риск…
                И бенефис!





                Сентябрь 2012