Когда полвека за плечами

Любовь Медник
Когда полвека за плечами,
Тогда осенними ночами
Не воспылает майский цвет.
     Обиды, промахи, печали
     Уж столько сил поисчерпали,
     Корявый свой оставив след.
И вот опять души расцвет.

Припев:    
Спасительное возрожденье
Приносит Ангел на крыле.
Благодарю за снисхожденье
И попеченье обо мне.

II
Когда мир в красках расцветает,
День импульс жизни обретает.
И тень пронзает яркий свет.
     Тепло любви и состраданья
     Из сердцевины мирозданья
     Тебя в свой облачает плед.
И вот опять души расцвет.

III
Зашелестели книг страницы.
Сон тихой радостью струится.
За ночью следует рассвет.
     Из жизни прошлой параллели,
     Как одуванчик, облетели.
     Им в жизни новой места нет.
И вот опять души расцвет.

Март 2012

Изображение: hostingkartinok.com