И упадет на грудь звезда...

Симон Грызля
…И упадет на грудь звезда,
Моя звезда – твоя беда.
Последний крик и взгляд пустой.
Глаза рукой мои закрой.

Дороги грязь и в душах мразь,
Струною жизнь оборвалась.
Жизнь отжита часам к пяти,
Грехи на волю отпустив.

Вороний грай и редкий лес,
Телеги скрип наперевес
И самогон – походный врач,
И мелкий дождь – печали  плач.

2011 г.