***

Александр Михайлик
Осень, дожди, печаль
Ветер шумит листвою
Лета немного жаль
Жаль расставаться с тобою

В лета последние дни
Хочу в тепле раствориться
Ты меня больше не жди
Сердце устало биться

В шорох листвы уйдешь
Слезы в ладони пряча
Лета уже не вернешь
И осень дождями плачет...