Сезон воды

Кот Казанова
Сезон воды
НачалсЯ,
Бабье лето зашло в тупик..
Злополучная дама пик,
Словно пуля навылет
В пике
Ушла,
К затаенному Шамбала
Сквозь колоду
К другим берегам.
Значит, весело там -
Ром
И сладкий
Дым
Пудрят мозг,
Небо, полное звезд..
Выдох паром рисует
Абстракции
Бязь.
Осень, dear, сбылась)
Осень, dear, сплелась)
В кружева паутин
И кристально-ясную
Ночь.
Знаешь,
Выпала новая масть,
Значит,
Дома свет обесточь,
Время, чтоб
Воду в ступе толочь
И курить.
На асфальте видны дожди,
На асфальте
Их серая нить
Вышивает по контуру
Смайл.
/Рожицу грустную/
Мир
Устал.