Остановка

Владимир Балыкин
Родная остановка,
Рябины красный цвет.
Течет река Боровка,
Из бора шлёт привет.

Бор бузулукский ладно
Стоит среди степей.
Не шумно, не парадно
Приветствует гостей.

И сосны гренадеры
Заздравный русский тост
Поднимут не с мадерой,
А с водкой в полный рост.

Рябинушка златая,
Хозяюшка, родня,
Жила как дорогая
Весь год ты без меня?