***

Александр Михайлик
Знаешь: я понял, что время не лечит
Не лечат секунды проведенные с кем-то другим
Не лечит алкоголь и случайные встречи
И сигаретный густой горький дым

Боль утихает чуть с мечтами о лете,
О новой жизни и перед сном о тебе
Только вот время, знаешь, не лечит
И лишь секунды летят в тишине

И фотографии на жестком диске
Память о прошлом, что не вернуть
Время не лечит безумные мысли
Время не лечит...А знаешь...Забудь...