Золотая осень

Огненная Змея
Золотая осень никого не спросит.
Медленно шагает яркая и золотая.
Листьев очень много
Разукрасит снова.
Птицы пролетают
Звездочки считают.
А Луна-красавица-смотрит, надсмехается.