***

Александр Михайлик
Мне больно...
И внутри как-будто все сжалось...
Мне больно...
И тягучая необъяснимая пустота...
А ведь для счастья мне нужно всего лишь самую малость -
Нужно просто, чтобы ты рядом была

Мне больно...
И голова чего-то такая тяжелая...
И хочеться плакать, только нет уже слез
А ведь для счастья мне нужно, чтобы ты была всегда веселая
И я б мог касаться рукою твоих волос

Мне больно...
И не хватает как-будто дыхания...
И какая-то невидимая сила хочет меня раздавить...
А ведь для счастья у меня только одно желание -
Чтобы ты разрешила мне тебя просто любить...