***

Пакулов Сергей Витальевич
Я искренне верю в слова
И в трепет знакомого тела.
Пусть кругом идет голова,
Ты так ведь сама хотела.

Как белый опорок луны
Каштаны волос твоих выел.
Я б точно тебя со спины
Узнал, лишь бы только увидел.

Ты помнишь резкость мою?
Шаги не размерного шага?
Я нынче в себе узнаю,
Проснулась былая отвага!

Отчетливо слышу диханье.
И, чувствуешь, этот жар?
Такое большое страданье,
Испытывает душа.

Ты правда поверила в щедрость
И в искренность моих фраз?
Мне этого так хотелось,
Я искренен и сейчас!

Влюбленность то или просто...
У сердца своя струна.
Мне силой порой дается
Та мысыль, что ты одна.

Что ты без меня, без всяких.
Скучаешь, а может и нет.
Как в карих глазах забияки
Проснулся опять поэт.

Я искренне верю в чувства,
Что хлынули кипятком.
Какое большое искусство,
Об этом писать потом.