танго

Емельянов Иван
любовь это шум
шум морского прибоя.
это запах свежесрубленной ели,
которая стоит в гостиной.

это кофе с корицей.

любовь - это самый милый вид неволи,
это беспричинные улыбки.

о ней сегодня пели биттлз,
ее рисовал малевич
в своем черном квадрате.

спасибо
за танго холодных пальцев.