Мизинец на губах

Андрей Лихачёв
По телу дрожь, сердцебиение,
Объятья, искорки в глазах.
Страсть, затаённое волнение.
Мизинец на моих губах.

Сама безудержность желаний,
Преобладает надо мной.
О, чудо, Божие создание,
Какой-то ласки неземной!

Любви обильная девчонка
Но, с соблюденьем строгих норм.
Я ощущал под платьем тонким,
Груди упругость чудных форм…

Очаровательна собою!
Мне сердце рвёт и страсть, и страх.
Что она делает со мною?

Опять мизинец на губах…

Октябрь. 2012 год.