бездарность

Твой Марки
кино. что мне еще добавить,
чтобы не потерять чувство волшебства?
курить. не теряя этим путаницу мыслей,
говорить "люблю" через плечо.
я видел три десятка мятного калибри,
и небо растекалось через край.
и еще не скоро я тебя увижу,
целовать глаза не надо было..поздно
уезжать туда, откуда я сбегал с полупустым пакетом
глупо резать розами руки и шею.
меня изнасиловали в десять,
и с того момента я пишу стихи.

ворон справа от меня. я на руке чувствую его взгляд
у него клюв в крови, у него желание меня убить.
я сижу за стеклом, и выхожу наружу.
я абсолютно больше не болен желанием не умирать,
готов.