Ангел-хранитель

Галина Отто 3
Я роняю крест не в первый раз
Остановку делая в пути.
Ангел помогает в тот же час
Вновь подняться и идти.

Мир смеется злобно надо мной,
Сможешь ли когда-нибудь дойти?
Ангел подымает посох мой
Помогая  рядом  крест нести.