Зимнее время

Александр Новиков 6
Что происходит с людьми, так называемого, руководящего уровня?
Вроде не обезьяны, копирующие  жесты других животных, но нет - не перестают удивлять. Кому не ймется поиграть с естественным ходом времени на планете?
Как понять мышление человека, или людей, который возомнил себя богом, и по мановению своего желания и страсти к наживе, за счет лишнего часа рабочего времени, двигает время человеческой цивилизации.
Не больной - нет?
В такой большой стране, где работают восемь часовых поясов и люди вполне нормально ориентируются в этом различии, обосновывать зимнее и летнее время детскими объяснениями, для человека всю жизнь лезущего по головам
к "высоким" постам, как-то не авторитетно.
Назовите смысл поступка своим именем = Мы хотим выжать, как можно больше сил из рабочих, за счет удлинения светового дня. Нам всегда, и всего, мало.
А еще лучше - оставьте в покое время! Задергали своей ненасытностью.
Итак население смотрит на тех, кто дорвался до власти, как на выродков,
а они стремятся, только укрепить мнение своего народа.
Стал на путь руководителя - соответствуй, или старайся в меру возможностей...
А это, детсад какой-то, - всем сделаю назло... пусть видят за кого голосуют.