***

Юлия Очкалова
На мне такая ответственность перед неизвестностью,
Что просто пОтом обливаюсь,
Все эти бредовые сказки...
Я бы их просто перемешала с поносом и поставила в вазу.
В тебя вселяют надежду
Но я-то знаю,все вы невежды!
По мне уже не просто пот скатывается,
____________________________
А какая-то смесь спиртовая