Блокада просит прощение у каждой судьбы... Гл. 7

Галина Бугаёва
Так устала она
И так каждый день.
Голодная была.
И не думал -
Никто о ней.

-Я есть хочу.
-Я пить хочу.
-И нет больше сил.
-Скамеечку я нахожу,
Чтоб "ТА" нашла поскорей...

-И вот она долгожданная.
-Сяду и отдохну.
-Я очень устала.
-Я снова хочу в люблю (мечту.)

-Села и славу богу
-Как хорошо теперь.
Села и "ТА" на скамеечку
И тихо сказала ей:

-Ну,что ж пойдём,
-Силой померимся.
-Знаешь,садиться,поверь нельзя.
-Нельзя,время есть,
-Давай-сверимся...
-Вечером Вас
-Собираю я.

-Может подумаешь?
-Шанс я тебе даю.
-Времени нет...
-Одумайся...
-Я здесь... давно сторожу...

 И знаю тебя,
-Судьбу твою
-Нарушать не хочу.
-Детей сохраняй...
-За труд благородный,
-Тебя я - спасу.

-Нет!Нет!Не хочу!
 Лучше я полечу...
 Мне так хорошо.
 Прости.
 Мне так тепло (холодно.)
 Видишь уже лечу...

-Всех тебе отдала.
 Всех пристроила.
 В этом мире осталась одна.
 Это всё - ты устроила.

И вдруг
Кап,кап...
Средь зимы,тишины,
Капает капелька
Надежда судьбы
Кап,кап,кап.
Вторит другая...
Кап,кап,кап
Слезами той любви

-Вот она - 
-Жизнь пришла.
-Значит Весна.
-Значит Вода.
-Будет трава.
-Есть буду я.
-Значит жива...
-Жить буду я

-Пропала вдруг та.
-Глаза я открыла
-Встала, пошла.
-Жизнь...словно сила,
 Меня со скамьи подняла
-А сама? -
-Смерть себя забрала.

-Спасибо тебе Весна.
-И той,
-Что спасла меня...