День рождение...

Мари Виктори
день рожденье... праздник старый.
день подсчёта. день собраний.
день улыбок. день страданий.
день рожденье... новый день.

вспомнят люди - улыбнуться,
и поздравят, как проснутся.
и подарят, что захочешь
в день рожденья. в новый день.

восемнадцать, девятнадцать,
двадцать, сорок и двенадцать...
возраст - шутка, ум - главнее,
только сердце не стареет...

сердце любит, сердце верит,
сердце плачет и жалеет,
вспоминая дни восторга,
восхищения... в новый день.

торт на месте, гости вместе,
свечи зажжены чудесно,
песня спета, тост озвучен...
Вроде больше и не нужно...